FORMULA ÚNICA
Foi com sorte que encontrei você.
Me disse coisas de acalmar.
Não disse nunca que teria que plugar.
Nenhum computador.
Foi com muita sorte que vi você ganhar.
Na mega. Senna.
Ayrton.
Nem, me disse que era pra ficar
assim, sem sina, sem quina.
No jogo da vida, nomes...
No jogo da velha...
sobrenomes...
Senna.