VIAJO NAS MAIONESES

Eu viajo sim, em todas as maioneses.

Gosto de surfar nos orgulhos.

Pecamino nos caminhos do incesto.

Não sei quem vou ser no futuro.

Sei apenas que me programo intenso.

Não que seja cdf, mas precavido.

A vida me deixa tenso.

Então penso que existo.

Só penso.

Apenso ao viver, corro de mim.

E acho seus modos infames de ver.

Cruel...cruel essa vida.

Poderia ser só feita de versos.

E poesias de poetisas puras.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 16/10/2009
Código do texto: T1870612
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.