Nas águas do Mar.

Escancarada,

a tarde mostra as ondas precipitadas

de um mar que desliza sob o meu corpo quente.

Não podia ser diferente,

naquele lugar que alarga a minha visão e leva a memória

para onde o pensamento está.

As imagens salpicam os sentidos que inverte a razão.

Um mormaço leviano torna o ar umedecido, e eu completamente vulnerável aquele

momento.

Um areal varre o silêncio que se propaga por toda a extensão da praia e dilui no espaço

rapidamente.

Pudesse eu ficar ali por toda a vida, não haveria ausências, distâncias,

nem concretos, nem muros, nem avenidas,

haveria a leveza dos sentidos, ao sentir-me

flutuando entre as espumas cintilantes.

Por vezes,

Repetidas vezes,

Muitaaaaas vezes, até o sonho transcrever a figura límpida e alva das águas do mar!

Lila Garcia
Enviado por Lila Garcia em 15/10/2009
Código do texto: T1867683
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.