EU BEM QUE QUERIA
Ser normal.
Ser igual aos papas
destes últimos 500 anos.
Eu bem que queria
ser igual aos mapas
destes últimos 500 anos.
Muitos tesouros. Muitos paus
brasis.
Muitas índias. Muitas capitanias.
Muitos maus brasileiros.
Bem que eu queria a porcentagem
do túnel Ayrton Senna.
(que deve estar nas Bahamas).
Bem que eu queria
ser tão importante e ter nome
em viadutos e pontes.
Mas não quero mais não.
Não sou mais paulistano.
Agora voltei a ser pantaneiro.
Embora tenhamos ladrões por aqui,
eles só roubam coisas desimportantes.
Tipo dinheiro...ichi.... coisa antiga.
Dinheiro, ninguém rouba mais.
Nem jóias, nem beijos.
Os ladrões daqui roubam
a luz do por de sol.
Que agora não tem mais hífem.
Ou tem?
Será que roubaram?