VOCÊ NÃO SABE O QUE É PECAR
Pecar é não saber nada de amar.
É só seguir regras sem nexo.
Pecar é não saber nada de vida.
É só seguir cursos inconsequentes.
Pecar é avançar nos desígnios do ser.
É só não se incomodar com o que vão dizer.
Pecar é como se imputar um castigo.
Que só vai valer pra quem o criou.
Pecar é fazer de conta que não fez nada.
Todos os pecados são dissimulados.
Todos os seres serão perdoados.
Depois de penitências que só a alma vê!