PAJELANÇA
Invoquei a Lua e os Planetas.
A Terra, o Sol, Saturno.
Mercúrio estava ocupado.
Liguei pra Urano e pedi que se apressasse.
Netuno disse que não queria saber.
O email de Plutão deve ter dado pau.
Faltou Vênus, que, preocupado com camisas,
disse que não vinha.
Marte avermelhou de raiva.
Júpiter, preocupado com a guarda
dos anéis, se fez de louco.
Minha pajelança gorou.
Meu apelo universal ficou na mão
das estrelas.
Estrelas...como é bom vê-las.