QUANDO ESCREVO O POEMA

Quando escrevo o poema em uma linha apenas ou penso e sinto que o mesmo poema caiba em uma única linha quero o sopro, a brisa e a metáfora, entretanto, penso, na verdade, no dia-a-dia, no cheiro do dia e das coisas, nos carros e no pássaro e no nada e no riso e na água que corre e os corpos misturados dentro do soneto, às bocas os beijos o céu a noite ininterrupta um desejo e as mãos que se tocam e se gastam e se quebram de tanto se encontrar...

CAMPISTA CABRAL
Enviado por CAMPISTA CABRAL em 08/10/2009
Código do texto: T1854333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.