Tem gente por aí

Tem gente que me chama de louca

Louca porque acredito que posso mudar o mundo

Mas oras, deixe-me ao menos tentar, o meu mundo eu posso melhorar

Com certeza!

Tem gente que me chama de criança, pois ainda gosto de subir em árvores

E faço brigadeiro pra comer na panela

Mas e daí? Diga-me, como posso ser mais feliz?

Tem gente que me chama de boba romântica, pois acredito em alma gêmea, porque escrevo poesia, pois gosto de ouvir MPB baixinho...

Qual o problema?

Eu bem que corro o risco é de estar certa, e ser feliz como nunca, á minha maneira!

Tem gente que me chama de boba, porque não brigo com quem não gosta de mim;

Pois não me importo com o que pensam ou falam...

Sim, não me importo, nem um pouco mesmo, e quer saber?

Eu não odeio ninguém!

Tem gente por ai que não sabe ser feliz;

Tem gente que não sabe amar...

Gente! Por favor... Sejam loucos, sejam apaixonados, românticos...

Eu não tenho medo de parecer ridícula. E você?