PRA DIZER O AMOR II

Por que falar de amor? Por que falar do amor? Tantos versos já, eu sei que foram escritos e vistos e sentidos e... mesmo falado, escrito, sentido, absorvido há uma necessidade que não cala que não espera que diz o que se sabe o que há pra dizer. Entretanto, se diz, simplesmente não é uma canção não é uma noite não é um riso antes de tudo um risco, um nada e o vento e o mar e a boca e o beijo e as pernas e o poema e a necessidade de dizer o amor e a necessidade de escrever o amor e a necessidade de amar. Não sendo eu ou sendo outro, ou não sendo nada e ninguém. Não sendo o mar e as espumas e o corpo e o poema mais uma vez. As palavras vão delineando o rosto possível do amor. Formam-no pouco a pouco entre as águas claras e a madrugada sob o véu do fim da noite e do quase dia e corre e vem e sabe e deixa e quer e é...

CAMPISTA CABRAL
Enviado por CAMPISTA CABRAL em 03/10/2009
Código do texto: T1845459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.