QUANDO ACORDEI

Naquele sono profundo

eu enxergava a vida em cores.

Não via naturezas mortas.

Todas eram vivas. Vívidas em tons.

Os sons eram metálicos.

Parecia ter um DJ manipulando estridências.

E as borboletas voavam como pássaros...

de flor em flor.

O Sol, que era rei, dourava as horas tristes.

E a Lua, princesa da noite, prateava as horas de sono.

Quando acordei, lembrei de tudo.

Lembrei da Natureza...lembrei dos Astros.

Lembrei que sonhei que a vida vivia.

Naquele sono profundo...vivi

como nunca... em estando acordado.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 01/10/2009
Código do texto: T1843074
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.