LIÇÕES DE SABEDORIA
Aprendi que erros são lições de sabedoria.
Aprendi também que acertos são lições de vida.
O que não aprendi e até agora não consigo entender,
é como as pessoas conseguem ser tão mentirosas com as verdades
e tão verdadeiras com as enganações.
Fugir de si mesmo não parece ser uma boa desculpa.
Encontrar-se deve ser uma boa pedida.
Amar-se é o que há.
O amor próprio precisa de companhia.
Lição de sabedoria?
Quem sabe!