Gosto gostoso

Eu não gosto de repetir minhas palavras,

Nem que não tenhas me entendido,

Como posso querer se não me esforço para tal...

Não gosto quando as pessoas se esforçam para não parecer que são como são.

Eu não gosto quando bagunçam minhas coisas,

Coisas que guardo, são coisas tão minhas, dentro de mim...

Eu não gosto quando o sono não chega e não gosto quando as horas passam depressa sem que eu possa viver seus minutos,

Contar os segundos.

Eu gosto é do mar gelado arrepiando o meu corpo, sentir a areia quente nos pés, o vento quando joga meus cabelos pro alto...

Eu gosto de gelado no quente, de salgado com doce, de frio na barriga e sentir medo.

Gosto de acordar com um beijo, morango com chocolate, os três com sorvete...

Eu gosto dessa vida tão leve, a vida gosta muito de mim, me deixa gostar do que eu gosto, de testar minhas asas, de viver bem assim...