MINHAS REFERÊNCIAS

Não...não...minhas referências não são de emprego.

Mesmo porque faz tempo que vivo desempregado.

Minhas referências são da vida.

Ainda que viva de modo a esconder a morte.

Minhas referências dizem respeito às coisas que penso.

Mesmo porque faz tempo que nada penso de bom.

Minhas referências estão relacionadas ao futuro.

Ainda que não acredite em tempos presentes.

Minhas referências nada têm a ver comigo, de fato.

Elas são só referências.

Eu sou só o fato.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 28/09/2009
Código do texto: T1836923
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.