" Quisera eu, quisera..."

Quisera eu possuir o queimor sensual das bailarinas do flamenco! Quisera eu ter a beleza transcendental, mítica, aterradora das atrizes que a todos conquistam com seus olhares fascinantes! Quisera eu ter a volúpia insana e infatigável dos amantes mais luxuriantes!

Quisera eu poder sentir em minha pele o aveludado toque de suas másculas mãos a despentear-me o coque dourado de minhas melenas! Quisera eu beber no cálice de sua boca perfeita,adejar-me para sempre em seus beijos cálidos e ardentes!

Mas, nada mais sou que uma mera principiante no poetar, que ancorou minha alma e coração no porto de meus versos inacabados... A mim resta beber sôfrega da água que brota remansosa da nascente da esperança que faz do meu desejo por ti imorredouro!

São Paulo, 27 de setembro de 2009.

* Sou uma eterna romântica, esta inspiração arrebatou-me quando ouvia " Devaneos" canção imortalizada por Julio Iglesias