AMOR ETERNO



Sinto teu olhar em mim.É mais que um simples olhar...É uma leitura silenciosa de minha alma.
Tu me compreendes tão bem, que parece que habito em ti.Nada preciso dizer-te, pois já sabes a resposta.
Chamam isto de amor.Ah!Este perfeito entendimento entre a minha alma e a tua surgiu faz tempo...outras eras...
Também sei de ti desde a gênese do teu ser.Estávamos destinados!
Passarão mil anos e muitos outros mais, continuaremos nosso eterno reencontro.