MEIO A MEIO
Meio sim, meio não,
minha pizza se torna adulta.
São milhares de processos.
Todos com cebola pra chorar.
Meio sem jeito,
disfarço de ser brasileiro.
A vergonha é grande.
O momento é teatral.
A questão é umbilical.
Quem nasceu de quem?
Eu?
Ah!
Eu nasci há dez mil anos atrás...