PROSA SEM RAZÃO DE SER
Mesmo que seja mentindo,
diga que gostas de mim,
que à noite por mim você chora,
e que quando me vê,
seu coração dispara no peito.
O passado irá desaparecer,
ficará somente você,
e eu pensarei que fui,
ao menos uma vez amado.
E quando estiveres distante,
minha imaginação fértil irá recompor aquele momento,
em que você mentindo,
disse: eu te amo