TEMPO
Você se lembrará sempre de hoje,
quando não estivermos mais juntos?
Co m que você passou seu último aniversário?
Tempo,
Passado,
Futuro,
Presente,
Não passa o tempo se você está ausente.
Não se importe tanto com o passado,
Não pense tanto no futuro,
Tempo,
Hoje,
Agora.
Meu bem,
estou aqui.
Não me deixe nunca ir embora.