MELHORES MOMENTOS
Foram aqueles em que descobri
que anjos existem mesmo.
E capetas também.
Foram aqueles outros em que
rabisquei um texto e nasceu um poema.
Noutra vez, ensaiei a vida e nasceu meu filho.
E a minha filha, linda, veio ajudar a iluminar tudo.
Melhores momentos foram aqueles em que
sorri, sem saber o porquê.
E que chorei, sabendo de tudo.
E que amei...amei muito viver.
Foram também reencontros,
estações de trem...despedidas.
Melhores momentos foram
brisas de moto na face.
Foram abraços de verdade.
Lágrimas nos ombros.
Lembrança de amigos de fato.
Sonhos de padaria.
Realidades de poesia.
Não vale chorar agora.