UMA JUNTADA DE HORAS

Talvez eu volte, não sei.

Sei que fui embora sem saber.

Agora, na hora da minha sorte,

quando anjos tocam cornetas e

ouço o apito da fábrica de tecido

a chamar operários,

me perco nas horas.

E lembro de mestres compositores.

Vasculhando dias passados,

vejo nós dois encontrados no tempo.

Mas o que é o tempo, senão

uma juntada de horas?

Reciclagem de dias insolventes.

Releitura de anos empoeirados.

Nosso amor pode ter se perdido

nesse emaranhado de idéias.

Se de fato existiu, viveu

enquanto durou.

Talvez eu nunca vá.

Não sei o que me espera

e tenho medo do inusitado.

Tenho medo do agora.

Porque o agora me devora.

O passado não tem mais forças.

E o futuro é um buraco negro.

Sem estrelas.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 12/09/2009
Código do texto: T1805473
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.