Passageiro de Mim.

..., "a chuva diluída entrava pela luz"

Inspirado na Prosa Poética de Carlos Frazão: Itinerário I.

..., quando não era mais luz, era nuvem chuvosa no meu olhar, andava a procura

de sóis onde não havia tardes.

Passadas apressadas sob o “chão líquido” diluíam a paisagem sem cor.

Não havia passagem, nem trajeto onde eu pudesse percorrer e, pisava em pedras quando ainda

sentia as gotas geladas de um crepúsculo quente em mim.

Com roteiro alterado, via o reflexo dos teus olhos pousarem nos vidros das janelas do arco-íris e somente pensava, sem poder dizer que ..., “a chuva diluída entrava pela luz”!

Lila Garcia
Enviado por Lila Garcia em 11/09/2009
Reeditado em 11/09/2009
Código do texto: T1804431
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.