DESAFÔROS DE UM DOUTOR DE ALMAS
Quem pensa que sois, bradou o pobre pobre.
Onde pensa que vais com essa lógica sem meios termos,
sem hífem e sem motivos pra matar?
Quem seria seu obsessor, se acreditásseis em corpos
que sublimam o espírito?
Quem poderia interceder nessa matança de sentimentos,
sem eira nem beira?
Vós?
Vós, que sequer tendes um texto sagrado à mão?
Vós, que sequer aprendestes a ler poesia?
Ora, vós sois apenas vós....
Não sois pobre pobre como eu.
Sois rico de nada.
Nada nada como eu.