CADA VEZ QUE EU ENLOUQUEÇO

Cada vez que eu enlouqueço

esqueço que sou normal e parto pra paz.

Você nem se toca desse meu jeito anormal.

Então ficamos assim.

Você do lado do outro.

E eu do lado de mim.

Você, que procura capim pra fazer chá.

Eu, que procuro algo que me dê sono.

Não sono bobo, programado, mas sono mesmo.

Então seu chá se reverte em euforias de verdes.

E eu, que adoro azul, amarelo.

E fico meio verde claro.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 08/09/2009
Código do texto: T1798215
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.