DEUS E OS ANABOLIZANTES...

Sansão, Hércules, que me perdoem...

Nem sei o que falar dessas coisas de músculos.

Eu queria sim, e sempre quiz, anabolizar a alma.

Fazê-la forte. Sarada. Bicho bom.

Já pensou em ter uma alma sarada?

Tocá-la de injeções de futuro.

Mantê-la inerte, diante de incertezas.

Eletrificá-la em meio a meios sem energia?

Ah! Ah! como eu queria mudar todo esse estado de coisas!

E, pra uma simples dor de dente,

usar anador.

Deus, anabolize isso tudo.

Vai ser muito mais fácil.

Pra ti e prá nós.

Pobres viventes.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 04/09/2009
Código do texto: T1792846
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.