Delírio...
Se pudesse te dar minhas mãos
para que buscasse meu rosto,
e se pudesse te dar os meus olhos
para que buscasse meu olhar,
e se pudesse te dar os meus pés,
para enfim caminhares até a mim,
Veria amor, como sou tão teu devoto
de início, meio e fim.