INCÓGNITAS

Sim, são tantas.

São useiras e vezeiras das mazelas da vida.

São espúrias. São antúrios.

São lamúrios, sem cheque.

São leituras de um livro sem capa, sem mapa,

sem autor, sem pudor. Sem história.

São feitoras de promessas.

São leitoras de promíscuas linhas

de texto, sem nexo algum.

São lindas mulheres, que pintam cabelos.

Que usam baton. Que fazem bombom.

São mulheres de bom tom.

Sem botox, que eu amox!

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 16/08/2009
Código do texto: T1757672
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.