MINHA FORTUNA

Minha fortuna é feita de moedas pobres.

Nem tenho quinhões. Nem milhões.

Minha fortuna não foi criada em cima de

pobres infortúnios.

Não que quisesse me prevalescer.

Nem que quisesse ser igual a todos.

Só queria que as pessoas não fossem

assim tão pequenas.

Eu dividiria tudo, juro.

Se soubesse que todo mundo me amasse.

Mas, ninguém ama ninguém não!

As pessoas amam quem lhes interessa.

E publicam isso, como se fosse coisa

do Diário Oficial.

Minha fortuna vai ser dividida entre

todos os seres amigos da Lua.

De dia ou de noite.

Você é notívago?

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 16/08/2009
Código do texto: T1757620
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.