APENSO
Apenso ao seu amor, fiquei eu, babaca.
Anexo, assim, como em emails, fiquei eu, sem foto.
Anoréxico,assim, sem comer nada, fiquei eu, magro.
Anestésico, assim, sem dor, fiquei blue.
Anafilático, assim, sem médico, fiquei morto.
Apenso da vida....