O PIOR DE MIM
Meu lado pior é que nem o lado escuro da Lua.
Ninguém viu. Nem os astronautas ou os lunáticos.
Ele é obscuro. Tem crateras e muitas boates.
Lá todo mundo pode fumar.
Meu lado pior é que nem o lado cinza da mente.
Ninguém opera. E quando estressa, sai de baixo!
Meu lado pior, de fato, é um lado muito bom.
Nele vivem as verdades escondidas.
As angústias...os amores felizmente perdidos.
Os dinheiros dos sonhos...
As perguntas...as vontades...
Deveria ser o melhor...mas não é!
É um lado que não tem lado.
Nem frente. Só fundos....