O MELHOR DE MIM
O melhor de mim
está nas descobertas que faço.
Está nos textos de sarcasmo
misturados com o orgasmo das letras.
Está na discordância dos textos sem sabor.
Está nas entrelinhas.
O melhor de mim está,
não na loucura de leituras,
mas na paciência de quem me lê.
Está no aprendizado.
Está no batizado das poesias recém nascidas.
O melhor de mim vai estar sempre
um passo atrás.
Sempre...sempre.
Porque à frente poderá estar
o meu lado medíocre.
E dele eu não gosto.
Mas, não consigo superar essas coisas.
De toda sorte, venha me ler com cuidado.
Melhor assim. Quem sabe poderá sorver
o melhor de mim.