SEI QUEM SOU
Claro que sei.
Sou amigo do Fernando.
Da Cecília. Do Carlos.
Da Cora. Do Manoel.
Da Clarice. Do Machado.
Do Manuel.
De todos, com e sem Bandeira.
Sou amigo do Pessoa.
Da Meirelles. Do Drummond.
Da Coralina. Do Barros.
Da Lispector. Do Assis.
Do Bandeira.
Esses são meus amigos do peito.
Sem eles, não existe poesia.
Só tentativa. Sei quem sou.
Por isso, vivo tentando.