ESTOU SABENDO
Sim, eu sei, claro que eu sei.
Como assim?
Não sei de nada?
Como não?
Quem é você pra dizer tal impropério?
Seu amor!
Ah! tá!...meu amor.
Agora entendi o porquê das flores.
Então, como anda você?
Não anda?
Como não anda?
Como não anda?
Como não anda?
Estou sabendo que perdeu a fala.