Antes que a noite acabe...
..., nada, absolutamente nada me tira deste deserto que anuncia esta tempestade de areia. Elas se espalham para todos os lados e lembranças tristes me fazem chorar.
Minhas intenções mudam,
visões de ti aparecem e vejo o quanto a beleza é inútil quando é vulgar.
..., depois, te peço que voe comigo nesta estrada fulgaz, contando estrelas que jamais ousaremos alcançar.
Espere até elas ficarem acesas, quem sabe assim, vamos levá-las conosco num só pensamento ou, então, dividiremos o céu ao meio para desvendar esse mistério para não deixar que o sonho se vá, antes que a noite acabe.