Assustador.

..., encurtei as distâncias, e no instante seguinte segui em passos lentos para as montanhas.

Lá, sabia que havia alguns cômodos exclusivos para mim, onde me cabia inteira. Havia uma lona que me cobria e permaneci entre os rastros das estrelas.

Pensei que lá os sonhos continuassem os mesmos: coloridos e bonitos à espera de um amanhecer claro e verde.

Confusa, senti um vento frio que se aproximava em tons opacos, e as árvores acompanhavam o meu percurso em cambóio, abrindo um clarão para eu ficar às sós,

Ainda me assustava em ficar só e, pensava que elas eram indiferentes a esta solidão incabível. Eu não percebia a nudez da realidade e,

ainda que eu andasse pelas montanhas o resto dos meus dias, elas não estariam comigo, e eu não saberia olhar a beleza da vida para aceitar quem sou sem querer ser novamente o que sempre fui.

Lila Garcia
Enviado por Lila Garcia em 11/08/2009
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T1748962
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.