A GRIPE SUÍNA E A POESIA NO RECANTO
É...pelo visto tem muita gente contaminada.
A febre alta não deixa escrever coisa serena.
A tosse expulsa a poesia pura.
A dor no corpo mostra o que a alma sente.
O melaço das palavras atrai as abelhas.
Mas o mel...ah! o mel...ele é falso.
Antes de escrever bobagens adocicadas,
lembre-se do Fernando Pessoa.
Que Deus o tenha.
Sempre na melhor poesia.
Como sempre.