NEGAÇÃO-- AFIRMAÇÃO

Na falta de inspiração para postar uma poesia

da minha modesta lavra, tomo por enpréstimo,

esse texto maravilhoso do meu amigo e poeta,

ANTONIO GUTMAM. Vale a leitura.

NEGAÇÃO – AFIRMAÇÃO

Você não me disse nada,

mas tudo me falou.

Você não me tocou,

mas me atingiu.

Você não me olhou,

mas me percebeu.

Você não me amou,

mas me seduziu.

Você não me beijou,

mas me calou.

Você não me quis,

mas eu me ofereci...

gutman