RESPONDO QUEM É DEUS!

Deus é tipo uma glândula que regula o Universo.

Quanto mais a gente tenta vê-lo, mais se retrai.

Quanto mais o ignoramos, mais se apresenta.

E assume todas as formas sabidas ou não.

Está nas consciências dos nascimentos e das mortes.

Está nos azares e nas sortes.

Peca também como todo ser desumano.

Sua onipresença o incrimina.

Se meu pensamento é ruim, então ele está

ruim, pois faz parte de mim.

Se ajo de modo nobre, então ele é fera.

Até parece que nem existe, tal a sutileza

com que manipula sua presença.

Assim deve ser a um bilhão de anos-luz daqui.

Sua onipresença não conta tempo.

Nem espaço. Sabe o que eu acho mesmo?

Ele deve rir muito dos teólogos.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 18/07/2009
Código do texto: T1706870
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.