DE TODAS AS MINHAS VERDADES

De todas as minhas verdades,

a que mais se sobressai é o modo

mentiroso de como canto o amor.

Nem sei bem se é por excesso ou

falta do próprio.

Sei que fico inventando palavras

e colorindo flores desbotadas.

Desenho os desejos mais doidos,

todos, absolutamente todos,

absolutamente cheios de pecado.

E quando quero só um esboço

da virtude que adocica o amor puro,

o crayon tinge de fel as linhas

dessa pauta sem harmonia.

De todas as minhas verdades,

a que mais gosto é saber que,

apesar de tudo, mesmo sem vê-lo,

insisto em vivê-lo.

Por excesso de ânsia ou desvelo.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 14/07/2009
Código do texto: T1699960
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.