AUSÊNCIA
Estou meio preocupado com uma ausência.
A de mim.
Fiquei esquivo por trinta dias,
para perder dez quilos. E não achar mais!
No entanto, os quilos perdi, mas minha pseudo magreza
não justifica poemas sem sal nem açúcar.
Principalmente o último.
Calorias de sensibilidade não se medem
em balança alguma.
Perder ou ganhar, tanto faz.
Como tanto fez ficar magrinho agora.
Esse esguio da alma é que me preocupa.
Não tem balança pra pesar.
Pesar alma?
Ainda bem que voltei.
Poetas vão e voltam.
Eu sempre estou.