A VIDA É MUITO LINDA
A vida é muito linda
pra ser resumida em tons
de amor e dor.
A vida é esplendorosa
e não chora por amores,
ela sorri para flores
e se encanta com a
natureza dos seres.
A vida tem que ser
comparsa dos poetas.
Poetas sabem muito bem
enganar a morte.
Sorte de quem se dá bem
com as Letras.
Poetas não morrem.
Descansam.