SERIA BEM MELHOR

Seria bem melhor se eu conseguisse,

ainda que por alguns instantes,

deixar de lado todos os preconceitos

que eu acho que não tenho.

Seria bem melhor se eu realizasse,

ainda que apenas por uma noite,

todos os meus sonhos

que eu imagino virar realidade.

Seria bem melhor se eu resolvesse

todos os meus problemas,

ainda que apenas numa equação

de resultado sem dízimas.

Seria bem melhor se eu acreditasse,

ainda que falsamente,

na sinceridade das pessoas,

que me rodeiam ou não.

Seria bem melhor se eu conseguisse

ainda que por um só dia,

ser eu mesmo, plenamente,

do amanhecer ao pôr-de-sol.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 09/07/2009
Código do texto: T1691122
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.