" ENCONTREI-TE: AMOR"

Penso em ti e minha alma então, passa a trilhar pelas falenas do santuário do amor! Após penar no holocausto da ingratidão, acabei por encontrar-te, ó encarnação sublime da esperança!

Em teu corpo remanesce o manancial do meu existir,a resplandecente luz do seu olhar alumia as minhas veredas, o ardor de meu desejo é o impeditivo de meu desalento!

Neste mundo de amor beatífico, deleitamo-nos em nosso idílio e bem aventurados por Deus a tudo vencemos, e por fim nos despertamos ao som dos cânticos dos Anjos que irromperam as moradas celestiais para conhecerem de perto,a santidade e a benignidade do frêmito de nossa paixão!

" QUE ME VENHA ESSE HOMEM

DE MÚSCULOS EXATOS

COM DESEJO AGRESTE

COM CHEIRO DE MATO

QUE ME PRENDA DE NOITE

EM SUA REDE DE BRAÇOS"

Fragmento de " Que me venha esse homem",canção composta por David Tygel e Bruna Lombardi imortalizada na voz de Fafá de Belém (1979).