MENOS UM
Tenho todos os motivos para esquecer os amores
que circundaram pela minha vida.
Menos um.
Tenho apagados da memória todos os registros
de beijos que sufocaram minha juventude.
Menos um.
Tenho todos os desejos de lembrar
os carinhos que me emprestaram.
Menos um.
Tenho feito todos os deveres de casa de quem
amou a vida e descobriu o amor aos 19 anos.
Menos um.