O AMANHÃ NÃO TEM CARA

Há tempos venho encarando

o futuro de frente.

Bem verdade que morrendo de medo.

O amanhã tem jeito mas não tem cara.

Então não dá olhos nos olhos.

Aí fica difícil.

Como difícil fica segurar o hoje.

Se estivesse preso a um amor,

quem sabe sucumbiria...

Mas como vivo solto em futilidades,

me atormenta,sim,cada momento.

E nessa dança de ontens, hojes e amanhãs,

o folclórico tempo que melhor serve à física,

se encaixa num espaço qualquer

da minha mente.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 21/06/2009
Código do texto: T1660463
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.