RECOMEÇAR

Todo recomeço tem um preço.

Às vezes alto, outras, baixo.

Mas sempre segue as regras de mercado.

Implica em rever diversas condições.

Estrutura, finanças, relacionamentos...

E nem sempre o mercado está comprador.

Quando não há expectativa de quebra,

melhor. Antes investir moderadamente na

nova proposta, que se arrebentar de novo.

Recomeçar implica também em lavar bem.

Os olhos com colírio sem sal e a alma com

cloro puro. Há que se exterminar os germes

do passado. E não chorar nunca mais por isso.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 18/06/2009
Código do texto: T1655197
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.