FRAQUINHO ÉS TU

Aí irmão, disseste que sou fraquinho.

Sou sim...nem sei bem como fazer versos como tu,

que vive nos pampas, cercando prendas com reais.

Nem sei porquê estás aí e não estás

junto com tuas conquistas ade más.

Aforante isso, devo lhe dizer amigo trovador,

eu vivo junto ao mato, à natureza, e sem pilas no alforge.

Penso nas coisas puras do universo, não penso nunca

no ato covarde de ganhar a prenda por susto.

Penso sim naquela coisa boa que é o amor.

Se ele não existir, não adianta se dizer gaúcho ou

o que o valha.

Nem adianta buscar alento em Taquara.

Aí, com certeza o Rio Grande ganha de Minas.

Em Taquara ELA é única, em MINAS é geral.

E tenho dito, irmão!

Não adianta retrucar, que não estou pra prosa fraca.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 11/06/2009
Código do texto: T1644297
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.