ALÉM DOS TEMPOS
Envolto nessa pureza absoluta
em que minh’alma se veste e se
umidifica neste todo universal,
tento vê-la além dos tempos.
No oposto do espelho, a matéria
tangível do seu amor, transforma
em luzes verdadeiras as luzes do céu.
E veste de branco a paz fugidia.
Da materialidade do seu amor,
disfarçado em rosas rouge,
me advém o verbo transformar.
Por mais impalpável que seja
sentir seu amor etéreo,
me visto de anjo e flutuo
em nuvens de emoção.
São tantos mundos, são tantos
seres e na quintessência de fluidos
magnos, vejo seu semblante lindo,
lindo...lindo.