PORTOS MUTANTES
Essas mudanças de manejos
me fazem correr de mim.
Não sei o que se passa logo alí.
Logo alí de sim. Ou de não!
Não sei, é verdade, mas corro de ser.
Esses portos mutantes...essas cargas
pesadas. Conteineres.
E transportar daquí pra alí?
Como fica minha alma?
A cabotagem que troca sul e norte!
Fica e vai! Deixa e parte!
Conta e desconta!
Esse tempo não tem mãe?