NEGATIVO DA LUZ
Invisíveis pela luz do dia
lá, bem lá no alto estão elas.
Para vê-las, fecho os olhos.
E não me furto de associações.
Estrelas negras em céus de prata.
O negativo da luz.
O positivo da noite.
O curto entre poetas cegos
e ortodoxos que tudo vêem.
Uma contenda a se cantar
do amanhecer ao pôr-de-sol.
Então, volta tudo ao que sempre foi.
Abro os olhos.
Lá estão elas a brilhar.