IDÉIAS DE PAZ
A turbulência da água passante
que ignora pedras, areias e galhos,
e que faz redemoinhos rio abaixo
em contraponto ao que vejo,
me sugere remansos e água dormente.
Fontes, nascentes, lagos calmos.
Um mergulho no tempo que muda
sem ter o que mudar, porque o
ontem se afogou e o futuro
não sabe nadar.
No entanto, o choque do presente
me acorda idéias de paz.